Dicas que ajudam a ganhar tempo na hora de cozinhar.
1. Descongelar Fermento
Retire o fermento da geladeira e coloque-o dentro do microondas de 10 a 15 segundos em potência média.
2. Amolecer Manteiga
Para bater melhor a manteiga com o açúcar para os bolos, leve ao microondas por 30 segundos em potência máxima.
3. Aquecer Leite
Para fazer cremes, aqueça o leite no microondas durante 2 minutos, para cada 1/2 litro.
4. Descongelar Ricota
Para descongelar a ricota, basta colocá-la durante 40 segundos na função descongelar.
5. Descongelar Carne
Para descongelar carne, leve ao microondas por 60 segundos na função descongelar.
Precauções Importantes:
Nunca coloque um ovo com casca no microondas, não existe nada mais explosivo.
Não utilize materiais metálicos.
Evite recipientes com decorações douradas.
Prefira recipientes de vidro ou porcelana.
Espero que tenham gostado !!!!!!!!!!
Uma resposta
com esse micro tao cheio de utilidades as dicas foram de como descongelar?