1. Empanado mais Gostoso
Quando for empanar misture aos ovos batidos queijo parmesão ralado, manjericão picado ou salsinha picada, orégano ou pimenta calabresa.
Vai dar um sabor especial !!!!
2. Mousse Aerada
Para conseguir mousses bem aeradas, adicione as claras em neves por último, misturando delicadamente.
3. Frango no Ponto
Assado: cubra o frango com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 50 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.
4. Carne Seca
Para dessalgar a carne mais rapidamente, lave-a em água corrente, coloque em uma panela com água fervente por 15 minutos, escorra e repita o processo mais 2 vezes.
5. Fritar Bife
Quando fritar os bifes, evite furar a carne com o garfo. Use uma escumadeira, assim o suco é preservado e a carne não fica dura. Acrescente 1 colher rasa de açúcar na hora do cozimento, isso ajuda a carne a ficar mais douradinha.