Dicas de Sabor

1. Empanado mais Gostoso

Quando for empanar misture aos ovos batidos queijo parmesão ralado, manjericão picado ou salsinha picada, orégano ou pimenta calabresa.

Vai dar um sabor especial !!!!

2. Mousse Aerada

Para conseguir mousses bem aeradas, adicione as claras em neves por último, misturando delicadamente.

3. Frango no Ponto

Assado: cubra o frango com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 50 minutos.

Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.

4. Carne Seca

Para dessalgar a carne mais rapidamente, lave-a em água corrente, coloque em uma panela com água fervente por 15 minutos, escorra e repita o processo mais 2 vezes.

5. Fritar Bife

Quando fritar os bifes, evite furar a carne com o garfo. Use uma escumadeira, assim o suco é preservado e a carne não fica dura. Acrescente 1 colher rasa de açúcar na hora do cozimento, isso ajuda a carne a ficar mais douradinha.

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue