Dicas de Recheio e Cobertura para Bolos

1. Chocolate e Nozes

Misture 300 gramas de chocolate ao leite derretido, 2 latas de creme de leite e 1 xícara (chá) de nozes picadas.

2.  Recheio Simples de Morango com Chantilly

Misture chantilly com morangos picados.

3. Bata de Moça

Misture 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 3 gemas e 1 xícara (chá) de açúcar.

Leve ao fogo para engrossar mexendo até aparecer o fundo da panela.

4. Cobertura de Chocolate

Derreta 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado e misture 1/2 xícara (chá) de creme de leite.

5. Cobertura de Frutas Vermelhas

Derreta 200 g de chocolate branco picado e adicione 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas. Misture 1 xícara (chá) de creme de leite e está pronta.

6. Doce de Leite

Misture 1 pote de doce de leite cremoso com 1 lata de creme de leite sem soro.

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Editora WMF Martins Fontes

Livro Comida & Cozinha

Gostei muito ! ‘Comida e Cozinha – Ciência e cultura da culinária’, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como

Ver Receita »
Calimp

Parceria Calimp Importadora

Hoje venho anunciar a minha parceria com a Calimp Importadora e mostrar as delícias que recebi. Calimp Importadora A Calimp é uma importadora de alimentos que distribui produtos lácteos, frios

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue