Croissant de Chocolate

Super simples e uma delícia !!!!!!!!!!

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada laminada (usei Arosa)

100 g de chocolate ao leite

1 gema

Modo de Fazer:

Tire a massa folhada do freezer 30 minutos antes de usar.

Desenrole a massa folhada, corte em triângulos e coloque um pouquinho de chocolate picado no centro de cada triângulo.

Dobre a massa começando pela parte mais larga e vá enrolando até o final.

Coloque em uma assadeira untada com um pouquinho de óleo e pincele uma gema batida em cima dos croissants.

Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!

Imagem

Passo a Passo:

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue