Esta sopa fica muito saborosa e é bem fácil de fazer !!!!
Ingredientes:
12 aspargos verdes frescos
1/2 cebola picada
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de margarina
água
1 tablete de caldo de galinha
1 caixinha de creme de leite
Tempero a gosto
Modo de Fazer:
Corte os aspargos em rodelas e reserve as pontinhas.
Em uma panela, junte a margarina e a cebola. Refogue.
Coloque o alho e as rodelas de aspargos. Deixe cozinhar por alguns minutinhos.
Junte a água, o caldo de galinha e deixe no fogo até amolecer.
Em outra panela, ferva as pontas dos aspargos.
Bata a sopa no liquidificador.
Volte a mistura na panela, deixe aquecer, desligue o fogo e junte o creme de leite.
Prove o sal e coloque as pontas dos aspargos já macias.
Se preferir, pode ser feita sem o creme de leite, também fica muito boa.