Creme de Aspargos Verdes

Esta sopa fica muito saborosa e é bem fácil de fazer !!!!

Ingredientes:

12 aspargos verdes frescos

1/2 cebola picada

3 dentes de alho

1 colher (sopa) de margarina

água

1 tablete de caldo de galinha

1 caixinha de creme de leite

Tempero a gosto

Modo de Fazer:

Corte os aspargos em rodelas e reserve as pontinhas.

Em uma panela, junte a margarina e a cebola. Refogue.

Coloque o alho e as rodelas de aspargos. Deixe cozinhar por alguns minutinhos. 

Junte a água, o caldo de galinha e deixe no fogo até amolecer.

Em outra panela, ferva as pontas dos aspargos.

Bata a sopa no liquidificador.

Volte a mistura na panela, deixe aquecer, desligue o fogo e junte o creme de leite.

Prove o sal e coloque as pontas dos aspargos já macias.

Se preferir, pode ser feita sem o creme de leite, também fica muito boa.

026

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Porcelanas

Parceria Vapza

Hoje venho anunciar a minha parceria com a Vapza e mostrar as delícias que ganhei. Presente no mercado desde 1996, a Vapza produz alimentos cozidos

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue