Creme Branco com Pêssegos em Calda

Fica muito bom !!!!

Ingredientes:

1 l de leite

3 colheres (sopa) bem cheias de maisena

1 caixinha de creme de leite

1 caixinha de leite condensado

1 lata de pêssego em calda

Modo de Fazer:

Dissolver as 3 colheres de maisena em 1/2 copo de leite.

O restante do leite colocar em uma panela com o leite condensado e deixar ferver.

Quando levantar fervura acrescentar  1/2 copo de leite com as 3 colheres de  maisena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar.

Desligue o creme e adicione a caixinha de creme de leite com o fogo desligado.

Mexa bem.

Coloque em um refratário e coloque pêssego fatiado com a calda.

Fica muito bom !!!!!!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue