Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
3 copos (requeijão) de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) margarina
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
Recheio:
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
sal
alho
pimenta do reino
salsinha
Modo de Fazer:
Coloque para ferver a água com os caldo de galinha e a margarina, quando ferver ( sem desligar o fogo) despeje de uma só vez a farinha de trigo na água fervendo e mexa bem (a farinha tem que ser adicionada de uma só vez).
Coloque a massa na pia e sove bem.
Recheio: Cozinhe o frango com um caldo de galinha, deixe esfriar e desfie bem.
Refogue a cebola com o tomate e temperos e adicione o frango o desfiado.
Faça as coxinhas, recheie, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.