Conchiglione de Mussarela de Búfala

Uma delícia !!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

250 g de conchiglione

rodelas de mussarela de búfala

molho de tomate

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Recheie os conchigliones com mussarela de búfala.

Faça um molho de tomate e reserve.

Em um refratário coloque os conchigliones e cubra com molho de tomate.

Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Salpique queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Muito bom !!!!!!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Lanches

Torradinhas de Alho

Ingredientes: 3 pães velhos 2 colheres (sopa) de margarina com sal 3 dentes de alho espremidos orégano 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado Modo

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue