Massa muito simples e saborosa !!!!!!
Ingredientes:
250 g de conchiglione (usei o mini da Barilla)
1 caixinha de creme de leite (MOCOCA)
500 ml de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola pequena picadinha
sal
pimenta do reino
1 colher (sopa) de amido de milho
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Em uma panela, faça o molho branco, comece picando a cebola e refogando com a margarina.
Coloque 500 ml de leite e o caldo de galinha, deixe esquentar e coloque o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite.
Mexa até engrossar, acerte o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Escorra a massa, coloque o molho e salpique queijo parmesão ralado.
Fica muito bom !!!!!!!!!
Conheça os excelentes produtos da Mococa.
https://www.facebook.com/vaquinhamococa