Conchiglione com Molho Branco

Massa muito simples e saborosa !!!!!!

Ingredientes:

250 g de conchiglione (usei o mini da Barilla)

1 caixinha de creme de leite (MOCOCA)

500 ml de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 tablete de caldo de galinha

1 cebola pequena picadinha

sal

pimenta do reino

1 colher (sopa) de amido de milho

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Em uma panela, faça o molho branco, comece picando a cebola e refogando com a margarina.

Coloque 500 ml de leite e o caldo de galinha, deixe esquentar e coloque o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite.

Mexa até engrossar, acerte o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Escorra a massa, coloque o molho e salpique queijo parmesão ralado.

Fica muito bom !!!!!!!!!

Conheça os excelentes produtos da Mococa.

http://www.mococa.com.br

https://www.facebook.com/vaquinhamococa

007

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue