Charutinho de Repolho

Deliciosos Charutinhos de Repolho !!!!!!!!!!!

Ingredientes:

300 g de carne moída

8 folhas grandes de repolho

1/2 xícara (chá) de arroz

zathar (tempero árabe)

sal

pimenta do reino

suco de 1 limão

1 cebola pequena bem picadinha

1 dentes de alho bem picadinho

salsinha picadinha

molho de tomate

Modo de Fazer:

Retire as folhas maiores do repolho e lave bem.

Coloque em um panela com água e sal e deixe cozinhar (não deixar muito moles).

Cozinhe um pouco o arroz mas sem deixar muito mole.

Misture a carne moída com sal, pimenta do reino, zathar, salsinha, cebola, alho e o arroz cozido.

Escorra as folhas de repolho e recheie com a mistura de carne moída, vá enrolando até formar o charutinho (não precisa prender com palito).

Cozinhe em panela com molho de tomate por aproximadamente 20 minutos.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!

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6 respostas

    1. Oi Raquel, obrigada por visitar o meu blog.
      Eu não conheço o Aluske mas pesquisei sobre ele e acho que a diferença é que ele é recheado sem carne moída, somente com o arroz e temperos e não leva molho de tomate.
      Bjs

  1. Adorei a dica Priscila! Vi teu post lá pelo “Qual teu blog” e vim conferir! Acho que eu nunca comi, mas fiquei morrendo de vontade de provar! Parece muito gostoso!
    Bjos!
    Cris Miyke
    delicinhasecoisinhas.blogspot.com

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