Cerveja Weiss Ashby

Deliciosa cerveja da Ashby !!!!!!!!

Inspirada nas melhores receitas do Sul da Alemanha, região da Baviera, a cerveja de trigo forte da Ashby tem como principal característica o sabor, acompanhado de uma espuma cremosa e duradoura.

Ashby Weiss, sabor da Baviera.

Levemente doce, suave amargor.

Weissbier de alta fermentação.

Coloração turva, aroma frutado com notas de cereais, sabor de trigo forte com especiarias.

Teor alcoólico: 6,7%.

Harmonização: Pratos leves e frutos do mar.

Sugestão de Harmonização: Torradas com Alho e Casquinha de Siri.

Torradas com Alho

Ingredientes:

3 pães velhos

2 colheres (sopa) de manteiga (com sal) MOCOCA

5 dentes de alho espremidos

orégano

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 pitada de pimenta do reino

Modo de Fazer:

Corte os pães em fatias finas.

Faça uma pasta com a manteiga (em temperatura ambiente), o queijo ralado, o orégano, o alho e a pimenta).

Espalhe a mistura nas fatias de pão.

Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo.

Sirva com sopas ou como entrada.

Casquinha de Siri

Ingredientes:

1 pacote de carne de siri de boa qualidade

sal

suco de limão

pimenta do reino

1 cebola grande ralada

3 dentes de alho

molho de pimenta

noz moscada

coentro picado bem fininho

queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

2 tomates picados (sem pele e sem sementes)

4 fatias de pão de forma (sem casca) umedecidos no leite

1 ovo batido

farinha de rosca para polvilhar

margarina

Modo de Fazer:

Descongele o siri, passe-o em água corrente no escorredor de macarrão, aperte com a mão para tirar toda a água.

Tempere-o com sal, limão e pimenta do reino e deixe tomar gosto por meia hora.

Refogue a cebola, o alho e os tomates no azeite e no dendê.

Coloque a carne de siri e mexa, acrescente o coentro picado, o molho de pimenta, a noz moscada, o ovo batido e as fatias de pão espremidos sem o leite.

Continue mexendo com uma colher de pau até formar uma massa consistente.

Recheie com essa massa conchas de vieiras, polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado, colocando uma pequena bolota de margarina por cima.

Leve ao forno quente até gratinar.

Conheça a Cervejaria Ashby.

http://www.ashby.com.br

https://www.facebook.com/cervejaria.ashby

Fotor0902120039

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Gourmet Ibérico

Parceria Gourmet Ibérico

Hoje venho anunciar a minha parceria com a Gourmet Ibérico. A Gourmet Ibérico é uma loja especializada em produtos espanhóis.  O objetivo da Gourmet Ibérico

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue