Cerveja Ustersbacher Dunkle Weisse CluBeer

Cerveja muito gostosa da seleção do mês de setembro do Clube de Cervejas CluBeer !!!!

Cerveja Ustersbacher Dunkle Weisse

País: Alemanha

Teor Alcoólico: 5,0 %

Família: Ale

Estilo: Dunkel Weizenbier

Cervejaria: Brauerei Ustersbacher

A cerveja Ustersbacher Dunkle Weisse da Alemanha, tem coloração marrom castanho, e como não é filtrada, apresenta turbidez pronunciada. No aroma, notas frutadas de banana, passas e toques de ameixa preta seca e pão, por conta do malte. Corpo médio, excelente formação, estabilidade e persistência de espuma. As cervejas deste estilo contém mais trigo e devem sua coloração mais escura ao malte de cevada torrado que compõe o restante da mistura, que não só escurece a bebida como também lhe confere um acentuado caráter de malte.

Para acompanha-la, picanha grelhada. As notas adocicadas tanto da carne quanto da cerveja, se complementam formando um terceiro elemento. Seguindo a mesma regra na hora de harmonizar por semelhança, também fica ideal com um pudim de pão, que bastante fácil de fazer, é uma ótima sobremesa para um final de semana!

Dicas de Harmonização: Batata Gratinada, Carne de Panela, Picanha Grelhada, Pudim de Pão, Queijos Azuis, Risoto de Funghi Secchi, Salame, Trufas de Chocolate e Yakisoba.

Sugestão de Harmonização: Yakisoba e Pudim de Pão.

Yakisoba

Ingredientes:

1/2 brócolis japonês

1/2 couve-flor

1/2 cenoura corta em rodelas finas 1 cela roxa bem picadinha

acelga picadinha

200 g de macarrão para yakisoba BIFUM

1/2 xícara (chá) de molho de soja

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de filé mignon cortado em tiras

sal

pimenta do reino

Modo de Fazer:

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão. Escorra a água e reserve.

Obs. Cozinhe o macarrão enquanto refoga os outros ingredientes assim ele não esfria.

Tempere os pedacinhos de carne com sal, pimenta do reino e alho esmagado.

Em outra panela, coloque o óleo,o azeite e doure a cebola e a carne.

Adicione a couve-flor, o brócolis, a acelga e a cenoura e deixe refogar.

Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem.

Finalize com cebolinha.

Pudim de Pão Fácil

Ingredientes:

4 pães franceses sem casca e cortados em fatias finas

3 ovos

450 ml de leite

1 xícara (chá) de açúcar

canela em pó

Modo de Fazer:

Untar um refratário com manteiga.

Bater no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar.

Passar as fatias de pão nesse creme batido e cobrir o fundo do refratário com elas.

Jogar por cima o que sobrar do creme batido.

Salpicar açúcar com canela.

Assar em forno preaquecido por 45 minutos em temperatura média.

Fica uma delícia e é muito simples de fazer.

Conheça todas as vantagens e benefícios de ser um sócio do CluBeer.

http://www.clubeer.com.br

https://www.facebook.com/CluBeerBrasil

Fotor01023105336

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Vinhos

Vinho Prahova Valley Winelands

Ótimo vinho da seleção de setembro do Clube do Vinho Winelands !!!! Composição de Castas: Feteasca Neagra  Tipo: Tinto  Safra: 2013  Graduação Alcoólica: 13 % Temperatura de Serviço: 17 ºC

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue