Ótima cerveja !!!!!!!!
Karavelle Red Ale
A Karavelle Red Ale é inspirada nas Red Ales inglesas e Irlandesas. De alta fermentação, possui cor âmbar, aroma de malte e leve amargor. Essa Ale é uma cerveja de caráter distinto, sabor maltado, que contrasta com o frescor do lúpulo importado. Harmoniza com pratos mais fortes e condimentados, carnes vermelhas e queijos fortes.
Produzida artesanalmente e de acordo com a Lei de Pureza da Baviera. Lotes podem conter pequenas variações de acordo com a temperatura de armazenagem, sem interferir na qualidade, aroma e sabor do produto.
Vencedora da Medalha de Bronze 2011 da ABRADEG (Associação Brasileira dos Degustadores de Cerveja), na Categoria Cerveja Amber Ales.
Sugestão de Harmonização: Batata Recheada e Filé Mignon com Molho de Gorgonzola.
Batata Recheada
Ingredientes:
2 batatas grandes e bonitas
150 g de requeijão cremoso
3 fatias grandes de bacon
cebolinha
sal
pimenta do reino
Modo de Fazer:
Lave bem as batatas de preferência esfregando com uma escovinha.
Enrole em papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 230° por aproximadamente 1 hora ou até que a batata esteja macia (espete o garfo para saber).
Para o Recheio, pique bem as 3 fatias de bacon e frite em frigideira sem óleo até que fiquem torradinhos.
Coloque o bacon frito em um prato com papel toalha para secar a gordura.
Jogue a gordura que ficou na frigideira fora mas não limpe a frigideira.
Nessa mesma frigideira (sujinha) coloque o requeijão, o bacon frito, esquente e mexa bem.
Tire as batatas do forno, coloque no prato, corte a tampa e tire um pouquinho do miolo com uma colher para poder rechear.
Coloque o requeijão com o bacon e coloque cebolinha picadinha.
Conforme você for cortando e comendo a batata vá colocando um pouquinho de sal e pimenta do reino.
Filé Mignon com Molho de Gorgonzola
Ingredientes:
8 bifinhos de filé mignon
sal
alho
pimenta do reino
1 caixinha de creme de leite
1 pedaço de queijo gorgonzola
Modo de Fazer:
Tempere os bifes de mignon com sal, alho e pimenta do reino.
Em uma panela frite os bifes e reserve.
Na mesma panela que fritou os bifes, coloque o creme de leite (com o fogo desligado) e esquente com os pedaços de gorgonzola, mexendo sempre até virar um creme (não precisa colocar sal porque o gorgonzola já é salgado).
Arrume os bifes em um refratário e jogue o molho por cima.
Sirva com arroz branco e salada.
Conheça as cervejas Karavelle.