Amei esta cerveja da Cervejaria Caborê !!!
Cerveja Caborê de Trigo Clara Wiezenbier
Cerveja de trigo, de alta fermentação, não filtrada, com sabor e frescor incomparáveis, que lembram frutas e especiarias, fabricada segundo receita tradicional das cervejas tipo Weizen, da Baviera/Alemanha.
Ideal para acompanhar petiscos, saladas, frutos do mar e pratos leves, como peixes e carnes brancas.
Sugestão de Harmonização: Salada de Rúcula com Palmito Fresco e Moqueca de Cação.
Salada de Rúcula com Palmito Fresco
Ingredientes:
3 palmitos frescos
1 maço de rúcula
4 tomates cereja
alho frito
Modo de Fazer:
Lave bem a rúcula e reserve.
Cozinhe o palmito em água com um pouquinho de sal, escorra e deixe esfriar.
Em uma travessa, coloque a rúcula, os palmitos cortados em rodelas, os tomates cereja e o alho frito.
Tempere com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e aceto balsâmico.
Moqueca de Cação
Ingredientes:
4 postas de cação
2 tomates maduros
1 pimentão verde
1/2 maço de cheiro verde
sal a gosto
1 colher (café) de coentro
1/2 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com sal, alho esmagado e limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Unte uma panela grande com azeite e coloque o peixe arrumado.
Bata no liquidificador os tomates, o pimentão, o cheiro verde, sal e coentro.
Jogue em cima do peixe e deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o azeite de dendê e o leite de coco.
Deixe ferver por mais 15 minutos.
Sirva com arroz branco.
Visite a Cervejaria Caborê, conheça o processo de fabricação e deguste, com imenso prazer, uma cerveja cremosa, refrescante, comparável às melhores do Brasil e do mundo.
http://www.cervejariacabore.com.br