Cerveja Adnams Ghost Ship CluBeer

Ótima cerveja da seleção de setembro do Clube da Cerveja CluBeer !!!!!!

Cerveja Adnams Ghost Ship

Desde 1872, a Adnams é uma cervejaria regional inglesa. Alguns dizem que suas as raízes remontem a 1396. Localizado em Southwood, pequena vila de pescadores no condado de Suffolk, extremo leste do país. Além de produzir as típicas cervejas inglesas, a Adnams é famosa por whisky, gyn e vodka.

Ghost Ship é inspirado em um dos bares mais assombrados de Adnams, uma das aldeias mais assombradas do Reino Unido, o Bell em Walberswick. As margens do Walberswick estão repletas de destroços fantasmagóricos de navios de contrabando de uma época passada. No início, o rótulo era uma caveira com os ossos cruzados, mas no último momento teve que ser alterado, pois o símbolo criado se aprecia muito ao de veneno e isso poderia prejudicar as vendas da bebida. Sendo assim, o cenário de Walberswick seguiu de cenário para a nova versão do rótulo.

Em 4,5% ABV, esta ESB (extra special bitter) tem um bom amargor e aroma de lúpulo em união com os sabores de malte que remetem ao caramelo, dando notas mais adocicadas à cerveja. De corpo médio, apresenta boa porém média estabilidade de espuma, o que não compromete a qualidade da cerveja, pois é comum às cervejas tipicamente inglesas.

Harmonização: Atum Selado com Gergilim, Cheeseburger, Coxinha, Hamburguer com Queijo Cheddar e Cebola Caramelizada, Lombo de Porco Assado, Pizza de Lombinho, Salada de Quinoa com Abacate e Salsichão Tipo Cervela.

Sugestão de Harmonização: Lombo Assado e Coxinha.

Lombo Assado

Ingredientes:

1 lombo

sal

alho

pimenta do reino

vinagre

limão

louro em pó

óleo

Modo de Fazer:

Tempere o lombo com alho, sal, vinagre, pimenta do reino, limão , um pouquinho de óleo, louro em pó e qualquer outro tempero que você goste.

Deixe de molho de um dia para o outro para pegar bem o tempero.

Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

Asse em forno preaquecido em temperatura média por 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Coxinha

Ingredientes:

3 copos (requeijão) de água

2 tabletes de caldo de galinha

1 colher (sopa) margarina

3 copos (requeijão) de farinha de trigo

Recheio:

1/2 peito de frango cozido e desfiado

1 tomate picadinho

1 cebola picadinha

sal

alho

pimenta do reino

salsinha

Modo de Fazer:

Coloque para ferver a água com os caldo de galinha e a margarina, quando ferver ( sem desligar o fogo) despeje de uma só vez a farinha de trigo na água fervendo e mexa bem (a farinha tem que ser adicionada de uma só vez).

Coloque a massa na pia e sove bem.

Recheio: Cozinhe o frango com um caldo de galinha, deixe esfriar e desfie bem.

Refogue a cebola com o tomate e temperos e adicione o frango o desfiado.

Faça as coxinhas, recheie, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

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Muito bom !!!!! Ingredientes: 2 bifes de coxão mole fininhos farinha de rosca queijo parmesão ralado salsinha alho sal pimenta do reino 1 ovo molho

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