Casarecce Siciliane com Almôndegas

Deliciosa massa com almôndegas !!!!!!!!!

Ingredientes:

Para a Massa:

250 g de casarecce (usei da Barilla)

1 caixinha de polpa de tomate tradicional

1 dente de alho bem picadinho

sal

pimenta do reino

azeite de oliva

Para as Almôndegas:

500 g de carne moída (usei patinho)

1 pão francês amanhecido esfarelado

salsinha picada

alho

1/2 cebola picadinha

orégano

sal

pimenta do reino

óleo para fritar

Modo de Fazer:

Molho:

Em uma panela coloque o alho picadinho com um pouquinho de azeite e doure.

Adicione a polpa de tomate, a mesma medida da caixinha de água, sal e pimenta do reino.

Abaixe o fogo e deixe apurando um pouquinho.

Enquanto isso faça as almôndegas misturando bem todos os ingredientes e fazendo bolinhas.

Frite em óleo quente dos dois lados para selar.

Escorra em papel toalha e coloque na panela do molho de tomate.

Deixe apurar por 30 minutos.

Sirva o macarrão com o molho de tomate e as almôndegas.

Salpique queijo parmesão ralado e decore com salsinha ou manjericão.

Vale a pena fazer, fica uma delícia !!!!!

As lindas travessas são da “Porcelana Monte Sião”.

http://www.porcelanamontesiao.com.br/

https://www.facebook.com/porcelana.montesiao

Imagem

Imagem

Imagem

Espero que gostem !!!!!!!!

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Cerveja Insana

Cerveja Insana Gold

Esta cerveja é muito boa !!!!!!!! INSANA GOLD – cerveja de baixa fermentação, coloração dourado intenso, aromas cítricos e sabores refrescantes equilibrados entre o malte

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue