Deliciosa massa com almôndegas !!!!!!!!!
Ingredientes:
Para a Massa:
250 g de casarecce (usei da Barilla)
1 caixinha de polpa de tomate tradicional
1 dente de alho bem picadinho
sal
pimenta do reino
azeite de oliva
Para as Almôndegas:
500 g de carne moída (usei patinho)
1 pão francês amanhecido esfarelado
salsinha picada
alho
1/2 cebola picadinha
orégano
sal
pimenta do reino
óleo para fritar
Modo de Fazer:
Molho:
Em uma panela coloque o alho picadinho com um pouquinho de azeite e doure.
Adicione a polpa de tomate, a mesma medida da caixinha de água, sal e pimenta do reino.
Abaixe o fogo e deixe apurando um pouquinho.
Enquanto isso faça as almôndegas misturando bem todos os ingredientes e fazendo bolinhas.
Frite em óleo quente dos dois lados para selar.
Escorra em papel toalha e coloque na panela do molho de tomate.
Deixe apurar por 30 minutos.
Sirva o macarrão com o molho de tomate e as almôndegas.
Salpique queijo parmesão ralado e decore com salsinha ou manjericão.
Vale a pena fazer, fica uma delícia !!!!!
As lindas travessas são da “Porcelana Monte Sião”.
http://www.porcelanamontesiao.com.br/
https://www.facebook.com/porcelana.montesiao
Espero que gostem !!!!!!!!