Casarecce com Molho de Tomate e Manjericão

Massa deliciosa que agrada muito !!!!!!

Ingredientes:

250 g de casarecce ou outra massa de sua preferência

1 lata de tomates pelados

1 caixinha de polpa de tomate

10 folhas de manjericão

3 dentes de alho bem picadinhos

sal

pimenta do reino

azeite de oliva

folhas de manjericão para decorar

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Primeira faça o molho, em uma panela coloque o alho picadinho com um pouco de azeite e deixe dourar.

Acrescente a polpa de tomate, a mesma medida de água e os tomates pelados.

Mexa bem, adicione sal e pimenta do reino.

Deixe apurar por 30 minutos em fogo baixo e adicione o manjericão picadinho.

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Escorra e acrescente o molho.

Decore com folhas de manjericão.

Sirva com queijo parmesão ralado.

A linda travessa para massas é da Euro Inox.

Conheça os excelentes produtos da Euro Inox.

http://www.eurobr.com.br

https://www.facebook.com/EuroBR

012

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Pães

Pão de Mandioca

Receitinha da minha vó, fica maravilhoso !!!!!!!!!! Ingredientes: 1 k de farinha de trigo 1 pacotinho de fermento 1 copo (requeijão) de leite 3 ovos

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue