Deliciosa carne enrolada, receita de família !!!!!!!!!!
Ingredientes:
4 bifes grandes de coxão mole (bem fininhos)
sal
pimenta do reino
alho
4 tomates picadinhos
1 cebola (média) picadinha
espinafre
2 ovos (omelete)
salsinha
queijo parmesão ralado
azeitonas pretas picadas
Modo de Fazer:
Tempere os bifes com sal, alho e pimenta do reino.
Refogue o espinafre com alho.
Faça um omelete simples com os 2 ovos.
Abra os bifes e recheie com um pedaço de omelete, espinafre refogado com alho, azeitonas pretas picadas e queijo ralado.
Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
Em uma panela esquente um pouquinho de óleo com uma pitada de açúcar.
Doure os bifes de todos os lados.
Acrescente a cebola picadinha, o tomate picadinho, 1/2 copo de água, sal e pimenta vermelha.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos virando a carne na metade do tempo.
Quando estiver quase pronta acrescente salsinha picada.
Sirva com batatas com bacon, arroz branco e salada.
Fica uma delícia !!!!!!!!!