Cardápio para Terça-Feira

Salada Caprese

2 bolas grandes de mussarela de búfala

1 tomate cortado em rodelas

manjericão

azeitonas pretas em lascas

Em uma travessa coloque a mussarela de búfala cortada em rodelas, o tomate cortado em rodelas, o manjericão e as azeitonas.

Bife Acebolado

4 bifes de coxão mole bem fininhos

2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

sal, pimenta do reino e alho

óleo

Tempere os bifes com sal, alho e pimenta do reino.

Deixe no tempero por 1/2 hora.

Em uma panela com um pouquinho de óleo frite os bifes.

Na mesma panela coloque a cebola, mexa bem e deixe cozinha por 3 minutos com a panela tampada e em fogo baixo.

Coloque os bifes de volta na panela e mexa bem.

Sirva com arroz branco e legumes na manteiga.

Flan de Cereja

500 ml de leite

1 caixa de gelatina sabor cereja

1 caixa de creme de leite (200 ml)

2 colheres (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de açúcar bem cheias

250 ml de água fervida

cerejas para decorar

Dissolva a maisena no leite, acrescente o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura mexendo sempre.

Dissolva a gelatina na água fervida.

Misture as duas partes e acrescente o creme de leite.

Bata tudo no liquidificador.

Coloque em potinhos individuais e deixe gelar por 3 horas.

Decore com cerejas.

Sopa de Capeletti

1 peito de frango com osso

1 tablete de caldo de galinha

orégano

capeletti de carne ou frango ( prefiro o de carne)

azeite

queijo ralado

Tempere o frango e frite dos dois lados no azeite.

Cubra com água, coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar até ficar bem macio. Se precisar acerte o sal.

Separe o frango para usar em outra receita e aproveite somente o caldo.

Ferva o caldo, acrescente um pouco de orégano e cozinhe os capelettis.

Sirva com queijo parmesão ralado e um fio de azeite.

Vinho Caza da Lua

Vinho Português com preço bom e bem gostoso para o dia a dia.

Vinho macio e bem estruturado na boca. Graduação alcoólica 13%.

Harmonização: Um vinho versátil e fácil de harmonizar. Pode ser servido com pratos de carne em geral, massas, risotos e pizza.

Fotor0602221536

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue