Salada Caprese
2 bolas grandes de mussarela de búfala
1 tomate cortado em rodelas
manjericão
azeitonas pretas em lascas
Em uma travessa coloque a mussarela de búfala cortada em rodelas, o tomate cortado em rodelas, o manjericão e as azeitonas.
Bife Acebolado
4 bifes de coxão mole bem fininhos
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
sal, pimenta do reino e alho
óleo
Tempere os bifes com sal, alho e pimenta do reino.
Deixe no tempero por 1/2 hora.
Em uma panela com um pouquinho de óleo frite os bifes.
Na mesma panela coloque a cebola, mexa bem e deixe cozinha por 3 minutos com a panela tampada e em fogo baixo.
Coloque os bifes de volta na panela e mexa bem.
Sirva com arroz branco e legumes na manteiga.
Flan de Cereja
500 ml de leite
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 caixa de creme de leite (200 ml)
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar bem cheias
250 ml de água fervida
cerejas para decorar
Dissolva a maisena no leite, acrescente o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura mexendo sempre.
Dissolva a gelatina na água fervida.
Misture as duas partes e acrescente o creme de leite.
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em potinhos individuais e deixe gelar por 3 horas.
Decore com cerejas.
Sopa de Capeletti
1 peito de frango com osso
1 tablete de caldo de galinha
orégano
capeletti de carne ou frango ( prefiro o de carne)
azeite
queijo ralado
Tempere o frango e frite dos dois lados no azeite.
Cubra com água, coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar até ficar bem macio. Se precisar acerte o sal.
Separe o frango para usar em outra receita e aproveite somente o caldo.
Ferva o caldo, acrescente um pouco de orégano e cozinhe os capelettis.
Sirva com queijo parmesão ralado e um fio de azeite.
2 respostas
Obrigada pela visita e comentário no meu blog.Adorei tudo aqui:salada,bifes,legumes e a sobremesa.Tudo no capricho.Parabéns!
Meu blog:Cantinhopassatempo
Bjs
Oi Maria, obrigada por visitar meu blog.
Fico feliz que tenha gostado.
Volte sempre !!!!
Beijinhos