Capeletti de Carne com Ervas de Provence e Molho Bolonhesa

Ótima massa recheada da linha Mamma D’alva Forno de Minas com o delicioso molho Bolonhesa Cepêra.

Mistura perfeita !!!!

Ingredientes:

1 pacote de capeletti de carne com ervas de provence Mamma D’alva FORNO DE MINAS

1 sachê de molho bolonhesa Mamma D’oro CEPÊRA

salsinha

Modo de Fazer:

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Abra o sachê de molho e aqueça no microondas.

Escorra a massa, coloque em uma travessa e adicione o molho.

Decore com salsinha.

Sirva com queijo parmesão ralado.

As massas Mamma D’alva são deliciosas e super práticas !!!!!

http://www.fornodeminas.com.br

https://www.facebook.com/fornodeminas

Conheça os ótimos produtos Cepêra.

O molho de tomate Cepêra é o único com embalagem que vai direto ao micro-ondas.

Basta fazer o corte no local indicado, levar ao micro-ondas por 90 segundos, e levar direto à massa.

Não precisa nem sujar a panela.

http://www.cepera.com.br

https://www.facebook.com/ceperalimentos

Fotor0922151654

073

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Natupalm

Parceria Natupalm

Hoje venho anunciar a minha parceria com a Natupalm.  Em 2005, nascia, com esforço e dedicação, a empresa Natupalm, processadora de palmito de palmeira real.

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue