Capeletti de Calabresa & Alecrim Forno de Minas

As massas recheadas Mamma D’alva da Forno de Minas são deliciosas !!!!

A minha dica para uma refeição deliciosa e rapidíssima é combinar as massas recheadas da Forno de Minas com os molhos Mamma D’oro da Cepêra, fica perfeito !!!!!

Nesta receita eu usei o Capeletti de Calabresa & Alecrim da Forno de Minas com o Sachê de Molho de Tomate Tradcional da Cepêra.

Ingredientes:

1 embalagem de capeletti de calabresa & alecrim FORNO DE MINAS

1 sachê de molho de tomate tradicional Mamma D’oro CEPÊRA

folhas de manjericão

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Abra o sachê de molho no local indicado e aqueça no microondas por 90 segundos.

Coloque a massa em uma travessa, adicione o molho e sirva em seguida.

Decore com folhas de manjericão.

Sirva com queijo parmesão ralado.

As massas Mamma D’alva são deliciosas e super práticas !!!!!

http://www.fornodeminas.com.br

https://www.facebook.com/fornodeminas

Conheça os ótimos produtos Cepêra.

O molho de tomate Cepêra é o único com embalagem que vai direto ao micro-ondas.

Basta fazer o corte no local indicado, levar ao micro-ondas por 90 segundos, e levar direto à massa.

Não precisa nem sujar a panela.

http://www.cepera.com.br

https://www.facebook.com/ceperalimentos

042

capeletti calabresa

molho_de_tomate_mammadoro_tradicional_sachet_340g

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Doces

Morango com Chantilly

Uma delícia !!!!!! Ingredientes: 1 caixinha de morangos 1 caixinha de pó para chantilly (chanti-neve) 1/2 caixinha de creme de leite 2 colheres (sopa) de

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue