As massas recheadas Mamma D’alva da Forno de Minas são deliciosas !!!!
A minha dica para uma refeição deliciosa e rapidíssima é combinar as massas recheadas da Forno de Minas com os molhos Mamma D’oro da Cepêra, fica perfeito !!!!!
Nesta receita eu usei o Capeletti de Calabresa & Alecrim da Forno de Minas com o Sachê de Molho de Tomate Tradcional da Cepêra.
Ingredientes:
1 embalagem de capeletti de calabresa & alecrim FORNO DE MINAS
1 sachê de molho de tomate tradicional Mamma D’oro CEPÊRA
folhas de manjericão
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Abra o sachê de molho no local indicado e aqueça no microondas por 90 segundos.
Coloque a massa em uma travessa, adicione o molho e sirva em seguida.
Decore com folhas de manjericão.
Sirva com queijo parmesão ralado.
As massas Mamma D’alva são deliciosas e super práticas !!!!!
http://www.fornodeminas.com.br
https://www.facebook.com/fornodeminas
Conheça os ótimos produtos Cepêra.
O molho de tomate Cepêra é o único com embalagem que vai direto ao micro-ondas.
Basta fazer o corte no local indicado, levar ao micro-ondas por 90 segundos, e levar direto à massa.
Não precisa nem sujar a panela.
https://www.facebook.com/ceperalimentos