Cannelloni de Ricota com Molho Bolognesa Magazzino

Os produtos Magazzino são excelentes !!!!!

A massa artesanal é maravilhosa, derrete na boca e o molho é tão bom que parece que estamos em uma cantina italiana.

Adorei, ambos os produtos estão aprovadíssimos !!!!!

Ingredientes:

1 embalagem de cannelloni de ricota MAGAZZINO

1 vidro de molho bolognesa MAGAZZINO

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Forre uma travessa com um pouco de molho.

Acomode os cannellonis e cubra com o restante do molho.

Salpique queijo parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido, em 200°C, por aproximadamente 25 minutos.

Para massa resfriada, o tempo médio é de 20 minutos.

Para massa congelada, o tempo médio é de 40 minutos.

Sirva em seguida.

Para comprar o Cannelloni de Ricota MAGAZZINO CLIQUE AQUI.

Para comprar o Molho Bolognesa MAGAZZINO CLIQUE AQUI.

Conheça os excelentes produtos Magazzino.

http://www.magazzino.com.br

https://www.facebook.com/oMagazzino

Fotor01031145712

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue