Os produtos Magazzino são excelentes !!!!!
A massa artesanal é maravilhosa, derrete na boca e o molho é tão bom que parece que estamos em uma cantina italiana.
Adorei, ambos os produtos estão aprovadíssimos !!!!!
Ingredientes:
1 embalagem de cannelloni de ricota MAGAZZINO
1 vidro de molho bolognesa MAGAZZINO
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Forre uma travessa com um pouco de molho.
Acomode os cannellonis e cubra com o restante do molho.
Salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido, em 200°C, por aproximadamente 25 minutos.
Para massa resfriada, o tempo médio é de 20 minutos.
Para massa congelada, o tempo médio é de 40 minutos.
Sirva em seguida.
Para comprar o Cannelloni de Ricota MAGAZZINO CLIQUE AQUI.
Para comprar o Molho Bolognesa MAGAZZINO CLIQUE AQUI.
Conheça os excelentes produtos Magazzino.