Canjica Super Simples

Eu adoro canjica e essa é uma daquelas receitas rapidíssimas e deliciosas !!!!!!

Ingredientes:

250 g de milho para canjica

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

canela em pó

Modo de Fazer:

Deixe o milho para canjica de molho em água por 2 horas.

Tire a água, coloque na panela de pressão, cubra com água, tampe a panela e ligue o fogo.

Depois que começar a apitar, deixe 30 minutos em fogo baixo.

Espere sair a pressão naturalmente e abra a panela.

Misture o leite condensado e o creme de leite.

Coloque em um refratário e salpique canela em pó.

Sirva quente ou deixe gelar, dos dois jeitos fica uma delícia !!!!!!!!!!

003

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue