Canja de Galinha

Ótima para os dias frios !!!!!!!!!!

Ingredientes:

1 peito de frango

2 cenouras em rodelas

1 cebola picadinha

1 tomate picadinho

arroz

2 caldos de galinha

salsinha ou hortelã

Modo de Fazer:

Tempere o peito de frango com alho e frite dos dois lados em uma panela grande com um pouquinho de óleo.
Cubra com água, coloque os caldos de galinha, a cebola picadinha, o tomate picadinho e deixe cozinhar até que o frango fique bem macio.
Retire o frango e deixe esfriar um pouco.
Desfie o frango e coloque de volta na panela.
Coloque as cenouras picadas e o arroz.
Deixe cozinhar até que o arroz fique macio.
Depois de pronto ou acrescente um pouco de salsinha picadinha ou coma com folhas de hortelã no prato.
Muito gostosa !!!!!!!!!
021
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Cardápio do Dia

Cardápio do Dia

Pão de Batata 3 batatas cozidas passadas no espremedor (eu cozinho com um pouquinho de sal) 1 pacotinho de fermento biológico seco 1 xícara (chá)

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue