Cação Ensopado

Fica uma delícia !!!!!!!!

Ingredientes:

3 postas de cação

1 caixa de molho de tomate (usei pomarola tradicional)

3 dentes de alho

azeite de oliva

sal

alho

pimenta do reino

salsinha picadinha

limão

Modo de Fazer:

Tempere as postas de cação com sal, alho esmagado, pimenta do reino e limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Em uma panela refogue o alho picadinho com o azeite.

Adicione o molho de tomate e deixe apurar um pouco.

Coloque as postas de peixe, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos mexendo de vez em quando.

Sirva com arroz branco e salada.

Fica muito leve e muito gostoso !!!!!!!!!!!

Imagem

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Ateliê Pinta e Borda

Bolo Formigueiro

O bolo formigueiro é uma delícia e fica com uma apresentação muito bonita !!!!!! Ingredientes: 200 g de margarina 200 g de chocolate granulado 1

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue