Bucatini Alla Matriciana

Receita Deliciosa do Livro ” Os 100 Melhores Molhos para Massas “.

Ingredientes:

500 g de bucatini ou espaguete

30 ml (2 colheres de sopa) de azeite

200 g de toucinho

1/2 pimenta dedo-de-moça pequena

50 ml (3 1/2 colheres de sopa) de molho de tomate (usei um pouco mais)

50 g (1/2 xícara) de pecorino romano ralado na hora

Modo de Fazer:

Aqueça o azeite e cozinhe em fogo brando o toucinho cortado em tirinhas.

Quando a gordura começar a ficar transparente, junte a pimenta e o molho de tomate.

Cozinhe a massa segundo as instruções do fabricante, tendo o cuidado de não ultrapassar o tempo de cozimento previsto.

Escorra, acrescente o queijo ralado e o molho, mexa bem e sirva imediatamente.

Conheça os livros da Editora WMF Martins Fontes.

http://www.wmfmartinsfontes.com.br

https://www.facebook.com/editorawmfmartinsfontes

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Doces

Salada de Frutas

É muito bom e saudável !!!! Ingredientes: Eu usei as frutas mais bonitas que eu tinha na fruteira. kiwi banana mamão papaia manga laranja Modo

Ver Receita »
Cerveja Insana

Cerveja Insana Weizen

Hoje quero falar um pouquinho sobre a Cerveja Insana Weizen da Cervejaria Insana. INSANA WEIZEN Cerveja de trigo de alta fermentação, frutada, refrescante, nutritiva e

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue