Receita Deliciosa do Livro ” Os 100 Melhores Molhos para Massas “.
Ingredientes:
500 g de bucatini ou espaguete
30 ml (2 colheres de sopa) de azeite
200 g de toucinho
1/2 pimenta dedo-de-moça pequena
50 ml (3 1/2 colheres de sopa) de molho de tomate (usei um pouco mais)
50 g (1/2 xícara) de pecorino romano ralado na hora
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite e cozinhe em fogo brando o toucinho cortado em tirinhas.
Quando a gordura começar a ficar transparente, junte a pimenta e o molho de tomate.
Cozinhe a massa segundo as instruções do fabricante, tendo o cuidado de não ultrapassar o tempo de cozimento previsto.
Escorra, acrescente o queijo ralado e o molho, mexa bem e sirva imediatamente.
Conheça os livros da Editora WMF Martins Fontes.
http://www.wmfmartinsfontes.com.br