Receita simples, leve e deliciosa !!!!!!!!
Ingredientes:
1 abobrinha média
1 tomate bem vermelhinho
mussarela de búfala
queijo parmesão ralado
pimenta do reino (de preferência moída na hora)
orégano
manjericão (opcional)
azeite de oliva
sal
Modo de Fazer:
Lave bem a abobrinha, retire parte da casca, corte em rodelas finas e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite de oliva.
Regue com azeite e coloque sal.
Em cima de cada rodela de abobrinha coloque um rodela de tomate e novamente regue com azeite e coloque um pouquinho de sal.
Depois adicione uma fatia de mussarela de búfala, salpique queijo parmesão, regue com mais um pouco de azeite e salpique com pimenta do reino e orégano.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média/alta por aproximadamente 30 minutos ou até que os queijos estejam bem derretidos.
Decore com manjericão.
Sirva quente.
Fica uma delícia !!!!!!!!