Bolo Pamonha de Forno

Fica delicioso !!!!!

Ingredientes:

2 latas de milho (escorridos)

3 ovos

1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite condensado

200 ml de leite de coco

100 g de coco ralado

margarina para untar

açúcar e canela para polvilhar

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o milho, os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Despeje em uma forma de buraco untada e polvilhada com açúcar e canela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos ou até ficar coradinho.

Deixe esfriar para desenformar senão quebra.

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Essência do Vale

Salada de Agrião com Shitake

Deliciosa salada elaborada com shitake em conserva da Essência do Vale. Ingredientes: 1 maço de agrião tomatinhos cereja azeitonas verdes picadas shitake em conserva ESSÊNCIA

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue