Bolo de Limão com Geleia de Caipirinha Casa Madeira

Fica muito interessante esta combinação !!!!!

Ingredientes:

2 ovos (claras em neve firmes)

1 xícara (chá) de leite

1  1/2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 colher (sopa) de fermento para bolo

raspas da casca de 1 limão (sem a parte branca)

Modo de Fazer:

Bata na batedeira as gemas, o óleo, o leite, a farinha de trigo.

Coloque em uma travessa e misture as raspas de limão, o fermento e as claras, delicadamente.

Unte uma forma média sem buraco e coloque a massa.

Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Cobertura:

caldo de 1 limão

1/2 xícara (chá) de açúcar

Misture os 2 ingredientes e jogue em cima do bolo assado, assim que tirar do forno.

Coloque de volta no forno desligado e só retire quando esfriar.

Sirva com geleia de caipirinha Casa Madeira.

Fica muito bom !!!!!

Conheça os excelentes produtos da Casa Madeira.

http://www.casamadeira.com.br/

https://www.facebook.com/casamadeiradelicatessen    

Fotor042419302

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue