Fica muito interessante esta combinação !!!!!
Ingredientes:
2 ovos (claras em neve firmes)
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento para bolo
raspas da casca de 1 limão (sem a parte branca)
Modo de Fazer:
Bata na batedeira as gemas, o óleo, o leite, a farinha de trigo.
Coloque em uma travessa e misture as raspas de limão, o fermento e as claras, delicadamente.
Unte uma forma média sem buraco e coloque a massa.
Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Cobertura:
caldo de 1 limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
Misture os 2 ingredientes e jogue em cima do bolo assado, assim que tirar do forno.
Coloque de volta no forno desligado e só retire quando esfriar.
Sirva com geleia de caipirinha Casa Madeira.
Fica muito bom !!!!!
Conheça os excelentes produtos da Casa Madeira.
http://www.casamadeira.com.br/