Delicioso !!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
2 copos (requeijão) de leite
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
pedaços de mussarela ou provolone para rechear
sal
tempero caseiro de alho e cebola e sal (1/2 colher (sopa)) ou se preferir coloque 1 1/2 tablete de caldo de carne
Modo de Fazer:
Colocar para ferver o leite, o tempero e a margarina.
Quando levantar fervura adicione os 2 copos de farinha de trigo de uma só vez e mexer bem (sempre com o fogo aceso).
Desligue o fogo, coloque na pia para sovar com 50 g de queijo parmesão ralado.
Sove bem.
Faça os bolinhos, abra com a mão e coloque um pedaço de queijo provolone ou mussarela em cada bolinho e feche.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Rendimento: 40 bolinhos pequenos.
Essa massa pode ser usada para fazer risoles sem a adição de queijo ralado na massa.
É bom demais !!!!!!!!!!!!!!!!!!