Bolinho de Queijo

Delicioso !!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

2 copos (requeijão) de leite

2 copos (requeijão) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

50 g de queijo parmesão ralado

pedaços de mussarela ou provolone para rechear

sal

tempero caseiro de alho e cebola e sal (1/2 colher (sopa)) ou se preferir coloque 1 1/2 tablete de caldo de carne

Modo de Fazer:

Colocar para ferver o leite, o tempero e a margarina.

Quando levantar fervura adicione os 2 copos de farinha de trigo de uma só vez e mexer bem (sempre com o fogo aceso).

Desligue o fogo, coloque na pia para sovar com 50 g de queijo parmesão ralado.

Sove bem.

Faça os bolinhos, abra com a mão e coloque um pedaço de queijo provolone ou mussarela em cada bolinho e feche.

Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Rendimento: 40 bolinhos pequenos.

Essa massa pode ser usada para fazer risoles sem a adição de queijo ralado na massa.

É bom demais !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue