Bife de Panela Acebolado

Carne deliciosa e muito fácil de fazer !!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

4 bifes fininhos de coxão mole (temperados)

1 cebola cortada em rodelas

1/4 xícara (chá) de caldo de carne

1/4 xícara (chá) de óleo

Modo de Fazer:

Em uma panela de pressão coloque uma camada de bife (temperado) e cubra com uma camada de cebola.

Regue com o óleo e o cado de carne.

Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 20 minutos após começar a apitar.

Fica ótima !!!!!!!

013

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue