Bife à Parmegiana

Muito bom !!!!!

Ingredientes:

2 bifes de coxão mole fininhos

farinha de rosca

queijo parmesão ralado

salsinha

alho

sal

pimenta do reino

1 ovo

molho de tomate

fatias de mussarela

Modo de Fazer:

Primeiro faça os bifes à milanesa.

Tempere bem os bifes com sal, pimenta do reino e alho. Deixe pegar gosto por 30 minutos.

Passe os bifes no ovo batido com sal, queijo ralado e salsinha picadinha.

Passe na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Em um refratário coloque os bifes, adicione fatias de mussarela e o molho de tomate de sua preferência.

Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar.

Sirva com arroz e salada.

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue