É uma receita de família, fica muito boa !!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
1 berinjela grande cortada ao meio
2 ou 3 pães amanhecidos
leite para molhar o pão
farinha de rosca
1 tomate
orégano
3 dentes de alho esmagados
sal
pimenta do reino
azeitonas
queijo parmesão ralado
azeite de oliva
salsinha
cebolinha
Modo de Fazer:
lave bem a berinjela e corte ao meio no fazendo 2 barquinhas.
Ferva na água com sal.
Escorra e tire parte da polpa para poder rechear.
À parte faça o recheio, primeiro amoleça os pães no leite (eu prefiro usar só o miolo), esprema os pães para tirar o excesso de leite e coloque em outra travessa.
Junte um pouco de farinha de rosca (aproximadamente 2 colheres de sopa).
Coloque o tomate picadinho, o alho esmagado, o orégano, o queijo parmesão, o azeite de oliva, a salsinha e a cebolinha. Misture bem.
Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com azeite e coloque as berinjelas.
Coloque o recheio e salpique farinha de rosca.
Decore com azeitonas picadinhas.
Leve ao forno preaquecido para assar (aproximadamente 30 minutos em fogo médio).
Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!!