Berinjela Recheada

É uma receita de família, fica muito boa !!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

1 berinjela grande cortada ao meio

2 ou 3 pães amanhecidos

leite para molhar o pão

farinha de rosca

1 tomate

orégano

3 dentes de alho esmagados

sal

pimenta do reino

azeitonas

queijo parmesão ralado

azeite de oliva

salsinha

cebolinha

Modo de Fazer:

lave bem a berinjela e corte ao meio no fazendo 2 barquinhas.

Ferva na água com sal.

Escorra e tire parte da polpa para poder rechear.

À parte faça o recheio, primeiro amoleça os pães no leite (eu prefiro usar só o miolo), esprema os pães para tirar o excesso de leite e coloque em outra travessa.

Junte um pouco de farinha de rosca (aproximadamente 2 colheres de sopa).

Coloque o tomate picadinho, o alho esmagado, o orégano, o queijo parmesão, o azeite de oliva, a salsinha e a cebolinha. Misture bem.

Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com azeite e coloque as berinjelas.

Coloque o recheio e salpique farinha de rosca.

Decore com azeitonas picadinhas.

Leve ao forno preaquecido para assar (aproximadamente 30 minutos em fogo médio).

Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Cardápio do Dia

Menu La Pastina

Sugestão deliciosa e super fácil de fazer !!!!!! Os excelentes produtos utilizados são da La Pastina. Eu amei !!!!!!! MENU Entrada: Bruschetta de Alcachofra com

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue