Berinjela Napolitana

Receita deliciosa !!!!!!!!!

Ingredientes:

1 berinjela cortada ao meio no sentido de comprimento

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

orégano

2 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador

2 fatias de mussarela

sal e pimenta do reino

manjericão para decorar

Modo de Fazer:

Pincele as berinjelas com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e acomode-as em uma assadeira, com a face cortada para cima. Asse em forno preaquecido em temperatura média-alta por 30 minutos.

Bata os tomates no liquidificador com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e uma pitada de sal.

Adicione um pouquinho de orégano.

Tire as berinjelas do forno e cubra cada metade com pouco de molho e duas fatias de mussarela.

Tempere com sal e pimenta do reino e recoloque no forno por mais 10 minutos. 

Decora co folhas de manjericão e sirva imediatamente.

050

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Saladas

Salada de Beterraba

Esta salada é bem fácil de fazer e fica uma delícia !!!!!! Ingredientes: 2 beterrabas grandes 1 pedaço de queijo gorgonzola picadinho azeitonas verdes salsinha

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue