Berinjela Gratinada

Fica uma delícia !!!!!!!!!!

Ingredientes:

2 berinjelas cortadas em cubos com a casca

2 tomates cortadinhos sem sementes

1 pimentão vermelho picadinho

1 cebola média picadinha

3 dentes de alho picadinhos

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

6 fatias de queijo mussarela

1 pacotinho de molho de tomate tradicional (usei a marca Barilla)

queijo parmesão ralado

sal

pimenta do reino

orégano

salsinha picadinha

Modo de Fazer:

Corte 2 berinjelas em cubos com a casca e deixe de molho para tirar o amargo em água e vinagre. Escorra.

Coloque em uma panela o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione os demais ingredientes, os temperos e deixe refogar em fogo baixo com a panela tampada por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Refogue tudo como se fosse fazer um antepasto. Reserve.

Aqueça um pacotinho de molho de tomate tradicional (usei a marca Barilla). Reserve.

Montagem:

Em uma refratário coloque o antepasto de berinjela, cubra com fatias de mussarela, adicione o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 20 minutos para gratinar.

Fica Show !!!!!!!

Imagem

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Dicas Úteis

Dicas Interessantes

Dicas diferentes para usar na cozinha !!!!!!!!!!! 1. Manteiga Diferente Amoleça por alguns minutos 100 g de manteiga em banho-maria. Em seguida bata-a com 2

Ver Receita »

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue