Berinjela à Parmegiana

Muito boa !!!!!!!!!!

Ingredientes:

1 berinjela cortada em fatias finas no sentido do comprimento

fatias de mussarela

molho de tomate

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento.

Coloque de molho com água e sal por 10 minutos. Seque.

Em um refratário untado coloque uma fatia de berinjela, uma fatia de mussarela, molho de tomate, outra fatia de berinjela, outra de mussarela e molho de tomate. Salpique queijo parmesão ralado e se quiser coloque folhinhas de manjericão.

Leve ao formo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Fica muito bom !!!!!!!!!!!

Imagem

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Dicas Úteis

Dicas Saborosas

1. Bebida Única de leite de Coco e Café Ingredientes: 600 ml de leite integral 450 ml de leite de coco 200 ml de café

Ver Receita »

2 respostas

  1. Nunca fiz com a beringela crua.Vou experimentar.Fica bem mais simples de fazer.Estou adorando suas receitas e dicas.Parabens……….bjos……Monica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue