Batatas ao Alho com Tomates

Fica uma delicia !!!!!!!!!

Ingredientes:

4 batatas descascadas

2 cebolas cortadas em fatias finas

1 cabeça de alho separada em dentes (com casca)

10 tomates cereja

3 colheres (sopa) de azeite

150 ml de vinho branco seco

1 colher (chá) de orégano seco

 sal e pimenta do reino

Modo de Fazer:

Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento, e cada metade em 3 fatias.

Cozinhe as batatas em água com sal até que fiquem macias.

Coloque em uma assadeira grande forrada com papel alumínio e untada com azeite, junto com os demais ingredientes.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Regue com azeite de oliva.

Asse em forno preaquecido em 200° por aproximadamente 40 minutos.

Não se preocupe com a quantidade de alho porque depois de cozido o gosto fica bem suave, delicioso !!!!!!!!!

037

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Dicas Úteis

Dicas Saborosas

1. Bebida Única de leite de Coco e Café Ingredientes: 600 ml de leite integral 450 ml de leite de coco 200 ml de café

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue