Esta receita fica uma delícia !!!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz integral BIFUM
1/2 maço de brócolis picadinho
1 cenoura picadinha
3 dentes de alho bem picadinhos
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
pimenta do reino
Modo de Fazer:
Deixe o arroz de molho por 20 minutos.
Em uma panela coloque um dente de alho esmagado com um pouquinho de óleo e refogue o arroz.
Acrescente 3 xícaras (chá) de água, sal e deixe cozinhar.
Espere a água secar e reserve.
Em outra panela, coloque o azeite, o alho picadinho e refogue.
Adicione o brócolis, a cenoura, sal, pimenta do reino e deixe refogar em fogo baixo, com a panela tampada, por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o refogado ao arroz e misture bem.
Sirva em seguida.
Conheça os excelentes produtos da Bifum.
https://www.facebook.com/bifumalimentos
A linda travessa é da Hercules.
2 respostas
Meu Deus ,eu vou ter q fazer essa receita
Oi Lih !
Faz que você vai adorar, é muito fácil e fica ótimo.
Se quiser pode substituir a cenoura por champignon.
Bjs 🙂