Arroz de Forno

Fiz esse arroz super gostoso usando algumas sobras que eu tinha na geladeira.

Ingredientes:

1 copo (requeijão) de arroz cozido

1/2 lata de milho verde

2 fatias de mussarela cortadinhas

2 fatias de presunto cortadinhas

2 colheres (sopa) de requeijão

queijo parmesão ralado

salsinha

Modo de Fazer:

Em uma travessa misture o arroz cozido com a mussarela, o presunto, o milho e o requeijão. Mexa bem.

Coloque em um refratário untado com margarina.

Salpique queijo parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido tem temperatura média por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter.

Muito simples e saboroso !!!!!!

Imagem

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue