Fácil, prático e muito gostoso !!!!!!!!
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de arroz salgado e escorrido
4 1/2 xícaras (chá) de água quente
sal e cebolinha picada a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a calabresa e o bacon.
Adicione a cebola, o alho e frite por 2 minutos.
Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos.
Misture a carne seca, o arroz e frite por 3 minutos.
Adicione a água quente, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Se necessário, cozinhe o arroz por mais 5 minutos ou até amaciar.
Transfira para um refratário e polvilhe cebolinha.
Sirva.
” Receita da Palmirinha Onofre”.