Fica uma delícia, perfeito para acompanhar carnes !!!!
Ingredientes:
1 xícara de arroz
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picadinha
1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz moscada
100 g de queijo parmesão ralado
200 ml de creme de leite
sal a gosto
salsinha para enfeitar
Modo de Fazer:
Prepare o arroz normalmente.
Em uma panela maior coloque a manteiga com o azeite e refogue a cebola cortada em cubinhos.
Quando a cebola já estiver transparente, adicione o arroz já cozido e misture bem ao refogado.
Adicione o leite.
Abaixe o fogo e adicione a noz-moscada, o queijo e misture bem para o queijo ir derretendo sem grudar no fundo da panela.
Desligue o fogo, adicione todo o creme de leite, veja se está bom de sal e vá misturando bem até que ele engrosse e fique bem cremoso.
Aqueça novamente.
O arroz precisa ser servido imediatamente para manter a textura cremosa.
A linda travessa de porcelana é da Porcelanas Shmidt.
http://www.porcelanaschmidt.com.br
https://www.facebook.com/SchmidtNasuaVida
A linda toalha de mesa é da Oficina Chica.
http://oficinachica.com.br/toalhademesa
https://www.facebook.com/oficinachica