Arroz a Piamontese

Fica uma delícia, perfeito para acompanhar carnes !!!!

Ingredientes:

1 xícara de arroz

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola pequena picadinha

1/2 xícara (chá) de leite

1 pitada de noz moscada

100 g de queijo parmesão ralado

200 ml de creme de leite

sal a gosto

salsinha para enfeitar

Modo de Fazer:

Prepare o arroz normalmente.

Em uma panela maior coloque a manteiga com o azeite e refogue a cebola cortada em cubinhos.

Quando a cebola já estiver transparente, adicione o arroz já cozido e misture bem ao refogado.

Adicione o leite.

Abaixe o fogo e adicione a noz-moscada, o queijo e misture bem para o queijo ir derretendo sem grudar no fundo da panela.

Desligue o fogo, adicione todo o creme de leite, veja se está bom de sal e vá misturando bem até que ele engrosse e fique bem cremoso.

Aqueça novamente.

O arroz precisa ser servido imediatamente para manter a textura cremosa.

A linda travessa de porcelana é da Porcelanas Shmidt.

http://www.porcelanaschmidt.com.br

https://www.facebook.com/SchmidtNasuaVida

A linda toalha de mesa é da Oficina Chica.

http://oficinachica.com.br/toalhademesa

https://www.facebook.com/oficinachica

 

027

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue