Esse antepasto fica delicioso, com pão italiano é divino !!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
2 berinjelas grandes cortadas em fatias finas (lascas)
4 dentes de alho cortados em lascas
3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
sal
pimenta do reino
orégano
Modo de Fazer :
Coloque metade do azeite em uma travessa e coloque os demais ingredientes. Mexa bem. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos mexendo de vez em quando para não grudar. Depois de pronto coloque a outra metade do azeite, espere esfriar e sirva com pão italiano.
Eu sou suspeita para falar dessa receita porque eu adoro !!!!!!!!!!!
Espero que gostem !!!!!!!!!!!
Agora vou dar uma dica, como eu adoro berinjela sempre que eu faço essa receita eu aproveito e faço um marrãozinho com berinjela.
Depois vou postar a receita também !!!!!!!
6 respostas
Adoro berinjela e como não como muita carne adoro receitas desse tipo.Vou experimentar!
bjns e bom fim-de-semana
Oi Violeta obrigada pela visita.
A receita é muito gostosa, espero que goste !!!!!!!
Bom final de semana.
Beijinhos
Olá:)
Vim retribuir o teu comentário simpático:)
E deparei me com esta maravilhosa receita nunca experimentei Antepasto de beringela mas sendo que gosto muito de beringela deve ser uma delicia esta receita:)
Beijinho grande
Oi Vanessa, muito obrigada pela visita.
Essa receita de antepasto de berinjela é muito gostosa e bem fácil de fazer.
Beijinhos
hum , deve ficar uma delicia! Ja vi que somos duas fans de berinjelas! Qualquer dia posto la no blog a receita da parmigiana que faço com berinjelas! ; )
Oi Gabi, é verdade, eu sou apaixonada por berinjela !!!!
Esse antepasto fica delicioso !!!!!
Obrigada por passar por aqui.
Bjs