Antepasto de Berinjela

Esse antepasto fica delicioso, com pão italiano é divino !!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

2 berinjelas grandes cortadas em fatias finas (lascas)

4 dentes de alho cortados em lascas

3 colheres (sopa) de aceto balsâmico

1 xícara (chá) de azeite extra virgem

sal

pimenta do reino

orégano

Modo de Fazer :

Coloque metade do azeite em uma travessa e coloque os demais ingredientes. Mexa bem. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos mexendo de vez em quando para não grudar. Depois de pronto coloque a outra metade do azeite, espere esfriar e sirva com pão italiano.

Eu sou suspeita para falar dessa receita porque eu adoro !!!!!!!!!!!

Espero que gostem !!!!!!!!!!!

Agora vou dar uma dica, como eu adoro berinjela sempre que eu faço essa receita eu aproveito e faço um marrãozinho com berinjela.

Depois vou postar a receita também !!!!!!!

001

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

La Pastina

Menu La Pastina

Menu de Café da Tarde La Pastina. Terceiro menu elaborado com os excelentes produtos La Pastina. Os produtos são ótimos, eu recomendo !!! Menu 3

Ver Receita »

6 respostas

  1. Olá:)

    Vim retribuir o teu comentário simpático:)

    E deparei me com esta maravilhosa receita nunca experimentei Antepasto de beringela mas sendo que gosto muito de beringela deve ser uma delicia esta receita:)

    Beijinho grande

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue