Receita de Antepasto de Berinjela Empanada

Receita de um restaurante famoso !!!!!!

Fica maravilhosa, é uma pena que  a berinjela não seja fotogênica.

Ingredientes:

2 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento

1 dente de alho bem picadinho

orégano

sal

azeite de oliva

farinha de trigo 

Modo de Fazer:

Corte as berinjelas no sentido do comprimento.

Passe na farinha de trigo , frite em óleo quente e escorra no papel toalha.

Pique as berinjela fritas, adicione o alho picadinho, o orégano, sal e azeite de oliva.

Deixe pegar o gosto por umas 3 horas antes de servir.

Sirva puro ou com pão italiano.

Fica uma delícia.

A linda panelinha é da RM Home.

http://www.rmhome.com.br

https://www.facebook.com/CeramicaArtbelIndComLtda

A linda toalha de Mesa é da Linda Mesa.

http://www.lindamesa.com.br

https://www.facebook.com/pages/LINDA-MESA

020

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Legumes

Milho Cozido

Aprenda como fazer deliciosas espigas de milho !!!!! Milho cozido é uma delícia e embora seja fácil de fazer, algumas pessoas tem dúvidas. Primeiro compre

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue