Antepasto de Berinjela e Pimentão

Fica uma delícia !!!!!!!!

Ingredientes:

1 berinjela média cortada em fatias finas

1 pimentão vermelho médio cortado em fatias finas

5 dentes de alho cortado em fatias finas

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de aceto balsâmico

sal

salsinha picadinha

pimenta do reino

Modo de Fazer:

Corte a berinjela, o pimentão e o alho e coloque em um refratário com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e sal a gosto.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos mexendo de vez em quando para não grudar.

Adicione o restante do azeite e o aceto balsâmico e leve ao forno por mais 15 minutos.

Mexa bem, acerte o sal se precisar, salpique um pouquinho de pimenta do reino e se quiser coloque um pouquinho mais de azeite.

Coloque a salsinha picadinha.

Sirva com pão italiano.

Fica uma delícia !!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Legumes

Alcachofras Deliciosas

Receita deliciosa de família !!!!!!!! Ingredientes: 4 Alcachofras grandes 2 tomates picadinhos 1/2 cabeça de alho espremido 1 miolo de pão velho (esfarelar o miolo)

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue