Antepasto de Berinjela com Pimentão

Antepasto delicioso !!!!!!!!

Ingredientes:

1 berinjela grande cortada em lascas

1 pimentão cortado em lascas

1 cebola média cortada em rodelas finas

4 dentes de alho cortados em lascas

2 colheres (sopa) de aceto balsâmico

sal e pimenta do reino

orégano

azeite de oliva

Modo de Fazer:

Unte uma assadeira grande e coloque a berinjela, o pimentão, a cebola e o alho.

Coloque sal, pimenta do reino, orégano, 1 colher (sopa) de aceto balsâmico e regue com azeite.

Asse em forno preaquecido em temperatura média/alta por aproximadamente 45 minutos.

Durante este tempo abra o forno umas três vezes e mexa para não grudar.

Quando abrir o forno pela última vez adicione o restante do aceto balsâmico e um pouco mais de azeite de oliva.

Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Sirva com pão italiano.

Dica: No dia seguinte fica muito mais gostoso.

O jogo americano é da Artex.

http://www.artex.com.br

https://www.facebook.com/vivaartex

017

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue