Antepasto de Abobrinha

Super simples e uma delícia !!!!!!!!

Ingredientes:

2 abobrinhas médias

5 dentes de alho bem picadinhos

sal

pimenta do reino

azeite de oliva

2 colheres (sopa) de aceto balsâmico

Modo de Fazer:

Lave as abobrinhas e corte em rodelas finas.

Coloque em um refratário, regue com bastante azeite de oliva, salpique sal e pimenta do reino.

Adicione o alho picadinho e mexa bem.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média até que as abobrinhas fiquem macias.

Fique de olho e mexa de vez em quando para não queimar.

Toda vez que eu abro o forno para mexer eu adiciono um pouquinho mais de azeite.

Quando estiver quase pronto coloque 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico, mexa bem e deixe mais um pouquinho no forno.

Sirva como antepasto com pão ou puro.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!

Image

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue