Antepasto de Abobrinha com Cebola

Super simples de fazer e fica uma delícia !!!!!!!

Ingredientes:

2 abobrinhas cortadas em rodelas bem finas

1 cebola grande cortada em rodelas bem finas

4 dentes de alho

1 pacotinho de sazon verde (salada)

1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico ou vinagre de maçã

1/2 xícara ( chá) de azeite de oliva

sal

pimenta do reino

salsinha picadinha

Modo de Fazer:

Corte as abobrinhas em rodelas bem fininhas, coloque em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos.

Em seguida, corte a cebola em rodelas bem fininhas e deixe uns 15 minutos na água para tirar a acidez.

Bata no liquidificador o azeite de oliva, o aceto balsâmico, o alho e o sazon.

Em um refratário coloque uma camada de abobrinha, uma camada de cebola, pimenta do reino, uma pitada de sal e salsinha.

Repita o processo novamente fazendo a mesma coisa.

Finalize jogando o molho e espalhando bem.

De preferência deixe na geladeira de um dia para o outro para pegar bem o tempero.

Sirva com pão italiano.

Fica uma delícia !!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Cardápio do Dia

Sugestões para Segunda-Feira

Salada Salada de Alface Americana com Radicchio, Cebola Roxa, Tomate Italiano e Champignon Gosto muito desse tipo de salada, fica muito gostosa !!!!!!! Ingredientes: alface

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue