Amanteigados com Goiabada

Deliciosa receita de família !!!!!

Ingredientes:

1/2 k de farinha de trigo

200 g de margarina em temperatura ambiente

200 g de açúcar

1 colher (sopa) de fermento para bolo

goiabada

Modo de Fazer:

Misture com as mãos a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e o fermento.

Faça bolinhas e amasse no meio com a ponta do dedo.

Coloque um pedacinho de goiabada em cada bolinha.

Asse em forno preaquecido em 180° por aproximadamente 30 minutos;

Desenforme frio.

Fica uma delícia !!!!!

biscoito

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue