Alcachofras Recheadas

Receita de família !!!!!!!!

Ingredientes:

4 Alcachofras grandes

2 tomates picadinhos

1/2 cabeça de alho espremido

miolo de 2 pães velhos (esfarelar)

1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem

5 azeitonas picadinhas

salsinha

sal

pimenta do reino

orégano

Modo de Fazer:

Corte o talo das alcachofras bem rente.

Lave bem as alcachofras e abra um pouco as folhas com a mão, depois seque.

Se quiser corte as pontilhas das folhas para ficar quadradinha.

Para o Recheio:

Misture os 2 tomates picados, salsinha picadinha, o miolo esfarelado, as azeitonas, o alho espremido, o orégano, o azeite, a pimenta do reino e o sal.

Coloque esse recheio nas alcachofras espalhando no miolo e pelas folhas.

Pegue uma panela grande, coloque azeite no fundo e frite o fundo das alcachofras.

Coloque água até a metade das alcachofras e coloque um pouco de sal na água.

Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que as folhas comecem a soltar quando puxar.

A linda toalha é da Linda Mesa.

http://www.lindamesa.com.br

https://www.facebook.com/pages/LINDA-MESA

072

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Vinhos

Vinho Tierra Imperial “Winelands”

Ótimo vinho do clube do vinho Winelands. Tierra Imperial Reserva Composição de castas: Tempranillo Safra: 2010 Estágio em madeira: Sim Graduação Alcoólica: 14,0% Temperatura de Serviço: 18,0º País / Região: Espanha

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue