Risoto de Palmito e Azeite Família Sul

Experimente essa deliciosa receita e o excelente azeite Casa Gabriel Rodrigues.

Ingredientes:

1 vidro de palmito

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picadinha

1 xícara de arroz carnaroli

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 litro de caldo de legumes (aproximadamente)

sal e pimenta do reino

100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

1. Ferva o palmito por 5 minutos.

2. Escorra, corte em rodelas e reserve.

3. Prepare o caldo de legumes.

4. Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga com um pouquinho de azeite de oliva e refogue a cebola.

5. Acrescente o arroz e mexa bem.

6. Coloque o vinho e espere evaporar.

7. Adicione uma concha do caldo quente e mexa. Conforme o caldo for secando adicione mais uma concha.

8. Na metade do tempo, adicione o palmito, tempere com sal e pimenta e mexa bem.

9. Adicione a outra colher de manteiga, o queijo parmesão e misture.

10.Sirva em seguida.

O azeite Casa Gabriel Rodrigues você encontra na loja Família Sul.

Família Sul

A Família Sul tem como objetivo mostrar aos clientes itens da gastronomia que são símbolos de grande qualidade, reconhecimento e tradição no Sul do País.

São vinhos, espumantes, azeites de oliva, destilados que são o resultado de muito trabalho, dedicação e comprometimento.

Conheça os ótimos produtos da Família Sul.

Você pede pelo site recebe em casa.

https://www.familiasul.com.br/

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue